Outra vêz
Outra vêz,
Você vem com promessas para me enganar,
Outra vêz,
Vai querer magoar esse meu coração.
Outra vêz,
Finjo que vou embora e não quero voltar,
Outra vêz,
Digo que já não amo, mas eu tenho emoção.
A sina, chega assim novamente,
Vejo então um repente,
Fruto de doce paixão.
Eu não sei sair da sua vida,
Levo a alma sofrida,
Resultado da desilusão.
De longe eu sigo os seus passos,
Querendo carinho, querendo abraços,
Querendo sua boca, querendo a têz.
Desse jeito, eu sei, vou ficar,vou sofrer,
Vou chorar e há risco até de morrer,
Mas, quero tudo de novo, eu quero outra vêz.