LIBERDADE


O sexo, opcional,
Sem a falsa moral,
Em nome dos bons costumes.
Cada um tem direito,
De não ser tão perfeito,
Se fizer, se assume!

Secundário ou primário,
Sair do armário,
Estilo de vida,
Pra quem sabe o que quer,
Ser homem ou mulher,
Dá-se a partida.

Valor, liberdade,
Se afaste a maldade,
Que se abra a cabeça,
Que se viva o momento,
Sem arrependimento,
Que o desejo aconteça...