LUA DE MEL

Estrela da manhã,
Tem gosto de maça,
O fruto proibido.
Amar de paixão,
É minha vocação,
O elo perdido.

É doce a ilusão,
O pecado nas mãos,
Porque não desfrutar.
Viver intensamente,
É plantar a semente,
O brilho no olhar.

É pura magia,
O que eu não faria,
Pra estar com você...
Se eu não mereço,
Mas pago o preço,
Não quero sofrer...

Enxergue o sentido,
Não é tempo perdido,
A lua está cheia.
Olhe pro céu,
Nossa lua de mel,
Misturada com areia!