O dono dos meus versos.

.

O dono dos meus versos

Conhece a essência do beijo

Que me tira o chão...

Rege o ritmo do meu corpo

E o toque que o acelera.

O dono dos meus versos

Ri dos meus destemperos

Faz elogios bobos

Só pra me ver sorrir...

E ainda diz falar sério.

Depois, Num único olhar

Decifra meus mistérios

sabe o exato momento

De falar o que quero.

O dono dos meus versos

Conhece nas entre linhas

cada verso do meu poema.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora