"Primeiro Beijo"
"... Beijar-te pela primeira vez foi como penetrar o impenetrável,
Sonho que se sonha só, mas acompanhado de sentimentos e verdades.
Você enquanto palavra guardada em mim era só palavras e vontades.
Você boca colada a minha é realidade ousada,
Verso completo, lirico poema.
História detalhada,
Um tema.
Meu hoje ainda é fantasia mesmo quando te beijo.
Mesmo quando te sinto corpo colado ao meu.
Magico momento.
Quando paro meu coração para o teu escutar.
Sentir sua tremula carne a me desejar,
Mãos inquietas, toques, caricias.
Seu rosto em sorriso,
Sensações, delicias.
Vontades a flor da pele,
Até que o beijar nós revele que tudo nos é permitido tudo nos é perdoado.
Até penetrar o impenetrável de você.
Visitar seus cantos ficar preso em seus encantos nesta teia de sentimentalidades,
Seu Mundo meus sonhos,
Sua realidade..."
( "Primeiro Beijo", by Carlos Venttura )