Sem Nexo
Que seja vivido intensamente
esse amor que te desperta,
faças com que dure até que seja eterno
mas se acabar de repente chama-o de paixão.
Viver amando é ter espírito em graça
Trocar de amores é não ter certeza da vida.
Segura esse louco coração que pula ao falar um nome
pois, amar é sossego, é calmo como o riacho.
Mão te deixes levar por sentimentos desvairados,
porque mais louco é a loucura de se apaixonar.
Amar é um puro egoísmo que exigimos de nós mesmos;
é ter que sofrer sem necessidade, é sorrir por obrigação;
é ter vontade de sonhar e viver em pesadelo;
é querer a falta de tudo e não ter a falta de nada;
é viver em fatalidade, é chorar em busca do vão.