“1ª noite de um homem”
Não!
E o corpo estava nu
Calças e calcinha espalhadas pelo chão do quarto
Camisetas molhadas de suor, no piso frio da sala
Não!
Face direita apoiada na almofada
Lençol cobrindo o rabo de Clarisse
Espectadora silenciosa e discreta
Não!
Coxa entre as coxas, não!
Não!
Línguas molhadas de desejo, não!
Não!
Sons libidinosos encobertos por pneus sem escrúpulo
Não! E não!
Não que era sim, que era não
Que queria o sim, que dizia o não
Que mostrava o sim, que se amedrontava de não
Sim!
Não!
E não!… sim!