Lençol de pétalas brancas
Entre perfumes, gestos e visões... simplesmente, imaginação
Duas mentes entrelaçadas
Enlaçadas aos desígnios da procura
Espaços diferentes e tempo zero.
O que é, é então passado a limpo
E minhas contradições se refugiam num abrigo qualquer
Não são necessárias nesse momento de êxtase
... é muito bom estar puro.
O que é, é então colocado à mesa
E suas declarações me abrigam num paraíso qualquer
Nesse instante, não necessito do eu-poético
... é muito bom estar você.
Entre olhos fechados e sorrisos abertos
Está a luz de sua voz
Abraçada aos propósitos de Morfeu
Espaços diferentes e tempo zero... e então, adormeci.