Flores

Procurei por todos os cantos

por uma flor que tivesse o toque sedoso

e o doce perfume de sua pele.

E encontrei!

Porém para minha infelicidade, ela não é tão bela quanto você!

Pois se assim o fosse não seria uma flor,

e sim um anjo, de olhos cálidos repletos de vida,

e de um coração cheio de amor e ternura.

Anjo este que roubou meu coração,

e transformou meu inverno em verão.