FIGURA

Você não conhece meu veneno

nem meu lado doce...

Não sabe à quantas ando

nem se rio

ou choro

Não sabe das minhas

tristezas

Não sabe meus passos

Nem lembra meus traços

Sou como uma imagem

Imóvel, segura

Uma miniatura do meu ser

A salvo das dores

Doa males de amores

Guardando os sabores

Dos beijos, licores

O que você quer...

Pressinto na alma

ternura que acalma

Não sou só figura

Sou sua mulher!

Once Upon a Time...

http://www.vertentedepoesias.blogspot.com/

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 02/02/2006
Reeditado em 02/02/2006
Código do texto: T107076