Letras 0372 - Enquanto a vida passa...
Enquanto a vida passa...
Caminho meus dias de espera,
divido metade do pão que ganhei
com a esperança dos depois,
até que um dia anoiteça, e eu voe.
Enquanto a vida passa...
As nuvens sofrem com o vento sul,
escondo-me no norte do corpo
de alguma mulher ou anjo,
ficarei meu, até que um dia voe.
Enquanto a vida passa...
Risco caminhos para não me perder,
tomo chás de vida, alimento-me de paixão,
até que alguém possa lembrar, me escondo,
pisando em terra firme, até que um dia voe.
08/07/2008