Letras 0371 - Negra noite

Existe tempo certo,

noite sem meio,

horas que furtam,

minutos que dormem

no colo da sorte.

Correm as luzes do céu,

são 9 horas

e logo é madrugada,

nos olhos ainda tem sono

do sonho que parou.

Desperto o olho da lua

quando fico acordado,

até mais, bem depois do tempo,

antes de fazer amor,

muito distante de dormir.

Arrasta-me o corpo,

a noite vira espanto

dentro na cabeça,

meu desejo é carnal,

as mãos perecem vazias.

Inocente por agora,

como água que corre o rio,

na cabeceira um não,

um abajur desligado

e a noite correndo embora.

Desisto ao amanhecer,

o sol fecha a noite sem nada,

treme a carne ainda fria,

o beijo estragou com a espera,

o sono se perdeu na negra noite.

08/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/07/2008
Código do texto: T1070695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.