ENTÃO, O QUE ESTÁ ESPERANDO? DESSE AMOR
QUE ESSE CASTIGO NÃO SEJA UMA MARTÍRIO
EXISTEM MUITOS TESTEMUNHOS DESSE AMOR
QUE NÃO SEJA UM GRANDE SOFRIMENTO
MUITO MENOS UMA AFLIÇÃO
DEVEMOS PARAR DE MACHUCAR
NOSSOS CORAÇÕES
TEMOS QUE VER ESSA LINDA PLANTA
CHAMADA FLOR-DA-PAIXÃO
PARA ACALMAR NOSSOS SONHOS
QUE UM DIA TORNARÁ REALIDADE
TEMOS QUE AFOGAR ESSA SAUDADE
A DISTÂNCIA NÃO VENHA ATRAPALHAR
NOSSOS DESEJOS
O QUE FALTA PARA NÓS?
UMA NOSTALGIA
UM JANTAR À LUZ DE VELAS
UM DANÇAR
UNS ABRAÇOS
MUITOS BEIJOS
QUERO CALAR A SUA BOCA
SENTIR A SUA RESPIRAÇÃO
JUNTO A MINHA
NOSSOS LÁBIOS JUNTOS
ESSA AUSÊNCIA TORNA MEUS PENSAMENTOS
TÃO DISTANTES
VEM A UTOPIA
ESSA QUIMERA
MINHA FANTASIA
ESSA CONCEPÇÃO IRREALIZÁVEL
DE VOAR AO SEU ENCONTRO
EU NÃO TENHO MAIS NADA A PERDER
VOCE TA PERDENDO
TUDO ISSO
O TEMPO PASSA
SÃO OS DIAS
AS HORAS
OS SEGUNDOS
AS SEMANAS
OS MESES
EU SEM VOCÊ
SUA INDECISÃO AUMENTA CADA DIA
A MINHA SAUDADE
VOCE QUANDO OUVE A MINHA VOZ
CHORA
ENTÃO, O QUE ESTÁ ESPERANDO?
VENHA AOS MEUS BRAÇOS
PARA TORNAR TUDO ISSO
UMA REALIDADE
ASSIM SEREMOS FELIZES
DE VERDADE