**SONHO DE ESPERANÇA**
Vania Staggemeier
O outono passou deixando...
Folhas amareladas...
Repousando pelo chão da esperança...
Imaturidade... Verdades...
Desejos animados...
A valsa do sonho tocou...
E agora te convido valse...
Comigo a renovação chegou...
Inverno passando...
Encontro-me agora terna e doce...
Como a paisagem pintada na tela...
Com aprendizagens...
E uma orquídea amarela...
Relembrando o dia que te conheci...
No meio das rosas e poetas...
Daquele jardim...
A mágica poesia...
Verão e o sol do meio dia...
E eu aguardando em versos...
O convite rendado...
Daquele almoço esperado...
Onde um dia te convidei...
Um jardim florido...
Com magia e cores...
Eu aguardo você...
Primavera encantada...
Sonho de esperança...
Com letras perfumadas...
Meu coração com lagrima...
Genuína da alma hoje chorou...
Ao ler o poema...
Onde no amarelo da flor...
Encontrei-me...