SE . . .

SE...

Se eu pudesse sentir o sol,

sem que a alma inteira m´queimasse,

se eu pudesse ver as estrelas

sem ter os olhos cheios de lágrimas

se eu pudesse "ver a vida"

sem lembrar de você!

Se eu pudesse, ao menos,

pensar menos,

não pensar tanto em você,

talvez eu não sofresse tanto,

talvez eu conseguisse ser um pouco feliz,

talvez...

que importa?

Amo e sofro,

sofro e teimosamente continuo amando.

Talvez se...

que importa?

são só sonhos!

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 08/07/2008
Código do texto: T1070556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.