Um lugar chamado SEMPRE...




Pra encontrar a poesia
sem me perder dos meus passos
a melhor hora do dia
é quando estou em seus braços

Pra esquecer cada segundo
que a saudade trouxe dor
o melhor lugar do mundo
é a paz do seu amor

O Ontem quero esquecer
O Hoje, deixar passar...
Ter o seu  amor faz-me ver
Que Pra Sempre é um bom lugar...











Cássia Eller
Palavras ao vento
(esta é a canção)