FRAÇÕES DE SEGUNDOS


A vida em frações de segundos,
Não existe um dono do mundo,
Já é tempo de aprender.
Quem sabe aproveitar,
É sábio na arte de amar,
Beleza no amanhecer.

Nos olhos, a luz refletida,
Uma promessa cumprida,
Na busca de um caminho.
Vertente de uma saudade,
Verdade na cumplicidade,
Segredo de não estar sozinho.