AMOR INOCENTE!

Simples o nosso amor, um sentimento inocente,

Impávido, faz-nos decididos amantes de uma vida.

Provamos da tua essência, o teu sabor diferente...

Que revela-nos o imediato esplendor na investida.

Qual sensato momento produz a gostosa paixão,

Notável na aparência conquista-nos com tal furor.

Reacende os nossos desejos, o brilho da emoção...

E liberta-nos a todo o instante da tristeza e da dor.

Quão intenso, manifesta-se da forma transparente,

Invade o nosso íntimo, provoca-nos na sensação.

É alento que nos conforta a alma e, benevolente...

Faz-nos fortes perante o mundo, qual pura devoção.

É tão dedicado, uma constante e notável aliança...

Um homem e uma mulher envolvidos, a doação.

Essa afinidade que resulta em união e esperança...

É hoje, sem dúvida, a afável companheira da razão.

A realidade insurge deveras enaltecida, invencível,

Demonstra-se sábia, tamanha a atitude, na afinidade.

Ignora a falsidade e ressurge terna, mui sensível...

Alcançando nossas virtudes, oferta-nos sinceridade.

Esse amor abrangente de fato, bem inquestionável,

Revolve o nosso ser, dá-nos a boa sorte e alegria.

De valor precioso dado a sua condição, inestimável...

É a verdade que alcança-nos, incansável companhia.

Pirapora/MG, 08 de julho de 2008.