AINDA SOU O MESMO.

Ainda sou o mesmo homem,

O mesmo que te amava.

O mesmo que fazia loucuras por você,

O mesmo que chorava por amor sem vergonha.

Ainda sou o mesmo,

Que saia na chuva para te encontrar.

Ainda sou o mesmo louco apaixonado que te adora.

Sei que você tambèm sente saudades,

Não perca tempo vem embora.

Ainda sou o mesmo apaixonado,

Eu ponho o mundo aos seus pès se preciso for.

Vem embora volta comigo.

Eu preciso, eu não posso viver sem o seu amor.

Ainda sou o mesmo de antigamente,

Eu sei que o que sinto você tambèm sente.

Não podemos perder tempo com o orgulho.

Vamos ser novamente felizes, esquecer nossos deslizes.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/02/2006
Código do texto: T107034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.