Ternuras
Um olhar cheio de vida,
Lábios carnudos e úmidos.
Um marco de sensualidade terna e passiva,
Que se entrega sem resistência,
Que se dá sem nada em troca esperar,
E nunca cobra o amor que me é dado.
Vivendo intensamente
A cada momento que quer ser amada.
E se a tocamos com delicadeza
Despertando seu amor,
Seus desejos retratados em sorrisos
Tímidos, mas verdadeiros,
Serão recibidos
Como um convite ao pecado.
A cada caricia sentida
Um suspiro de prazer,
Despertando em sua alma
Um êxtase de paixão,
Numa entrega sem medir a extensão
De todo o amor aceitado...
Passiva fica em delírios
A espera do último prazer.
Carlos.
Dedicado a uma pessoa amada.