A VIDA

Na vida, nada é como pensamos,

Eu por exemplo,

Achei que estava amando,

Mas enganei meus pensamentos

O amor nos traz alegria, felicidade,

E eu só vivo de momentos,

Momentos de contentação ,

Para mim não adianta

Enquanto houver solidão

Tenho esperanças de um dia

Ser feilz

Talvez eu encontre um amor de verdade

Uma mulher quer possa

Me fazer viver novomente

Até que chegui, este dia ,

Vou lutando com meu coração

Disfarçando a solidão

Enganando minha mente

Até que um dia mulher,

Você, quando nos encontrarmos

Me fará homem novamente,

Estou te esperando

Nunca dexistirei de você

Meu amor por ti, viverá etrnamente

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 08/07/2008
Código do texto: T1070305