QUERO VIVER MAIS UM DIA DE AMOR
ESSA ÂNSIA DE PARAR O TEMPO
FAZ EU SOFRER CADA SEGUNDO
O TEMPO VOA
QUERO TRANCAR
OS PONTEIROS DO RELÓGIO
FOI ONTEM A DÉCADA PASSADA
VEJO O PRESENTE
SEM SENTIR A LUZ
DO OUTRO DIA
VEJO VIOLÊNCIAS
MORTES
CORRUPÇÃO
ESTOU CEGO NA QUADRADINHA
NÃO VEJO MAIS FILMES ROMÂNTICOS
PARA ACALMAR E ADOÇAR A VIDA
QUERO VER CASAIS IDOSOS DE MÃOS DADAS
QUERO VER OS CANTOS DOS PÁSSAROS
DESEJO VEEMENTE TUDO ISSO
NÃO QUERO VIVER NUM ANELO
DE ANSIEDADES
QUERO QUE PASSE ESSA AFLIÇÃO
QUE VIVE NOSSOS DIAS DE ANGÚSTIAS
QUERO VIVER MAIS UM DIA DE AMOR
PODE SER SOMENTE MAIS UMA NOITE
PARA ALEGRAR A MINHA PAIXÃO
SÓ ASSIM ACALMAREI O MEU CORAÇÃO