img382/4325/loversir2.gif

ETERNO MENINO
(Rosemeri Tunala)




Quero teu jeito de menino levado,
debochado...
Em fantasias tramando travessuras
debaixo do cobertor.
Quero essa tua síndrome de "Peter Pan",
tua fé em conto de fadas,
no pote de ouro ao pé do arco-íris...
Quero-te eterno menino maroto
mergulhado em meu colo,
tua boca lúdica, lúbrica,
brincando em meu bosque encantado,
colhendo flores em meu jardim.
img382/7099/coreeflorod6.gif

INTERAÇÃO

(Milla Pereira)

 

Esse menino maroto,
Meio garoto!
Esse menino vadio,
Me é tão querido,
Assim meio frio!
Esse menino levado,
Que me leva adiante
Os pensamentos!
Esse menino amado,
Que, meio errante,
Tem seus momentos!
Menino, vadio, amado,
Errante, errado...
Te amo, apaixonadamente,
No sol ou na lua
E, felizmente
Amada... Sou tua!

 img382/7099/coreeflorod6.gif

Obrigada, minha querida amiga,
Rose Tunala,
pela honra desta parceria!
Beijos
Milla


img382/7099/coreeflorod6.gif