**MEU AMOR CHEGOU**
Vania Staggemeier

Nas asas do beija-flor...
Falando com alegria...
Nos versos desta poesia...


Vaguei por ai sozinha...
A procura de carinho...
Entreguei teu nome Amor...


Ao anjo do senhor...
Que um dia também...
Já chorou por AMOR...


Mas hoje tu chegaste sem alarde...
Nas asas do beija-flor...
Cantando um verso em prosa...
Pra alegrar meu coração...
 

 


ATIBAIA 07/07/2008
S/P
POESIA ON-LINE

(*_*)

Um magico dia amigos queridos!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/07/2008
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T1070258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.