Nascer do Sol
A cada nascer do sol
É como se o seu rosto
Estivesse estampado
No firmamento
Ardendo feito brasa
Em meu peito carente
Que busca razões
Para continuar a viver
Então encontro nos meus
Mais profundos desejos
A vontade de permanecer
Vivo para poder contemplá-la
Admirar sua beleza cativante
Vendo você passar e
Transbordar toda sua sensualidade
Encantando quem por ti passa