O SEGREDO DO PERFUME DA FLOR

O SEGREDO DO PERFUME DA FLOR

Esqueci do passado,

embarquei no presente,

pelo futuro viajei

entre as estrelas,

conhecendo o sonho

de uma flor que deixou

seu perfume espalhado no céu,

atraindo o mundo desconhecido

das borboletas que voaram

se perdendo na constelação...

Me aproximei de uma

estrela que se encantou,

com o segredo do perfume

das flores, nascendo

uma fabula criada

pelos colibris, que recebeu

em cada beijo de uma flor,

uma pétala para levar

para o céu...

Em cada jardim,

existe um mistério

e em cada flor

um segredo;

A rosa cresceu para

ver a lua e o sol,

as onze horas para

receber os raios dourados

do amanhecer e se

abrir em homenagem ao dia,

o jasmim para perfumar a noite,

e todas juntas fazem um colorido

de uma violeta para conversar

com o céu, despertando

a beleza da criação...

De um sonho surgiu a união

da constelação com o jardim,

as estrelas ofereceram

o seu brilho;

as flores o perfume da vida,

e juntos conheceram um mundo

onde o amor,

é a força de um destino

que pega carona na inspiração,

e mistura o aroma da flor

com o brilho da estrela,

para oferecer a Deus

um poema e uma oração..

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/02/2006
Código do texto: T107023