SÓ VOCÊ

Eu menti pra você

Quando disse que tinha esquecido

Eu menti pra você

Pra escapar do seu jeito bandido

Tive medo de sofrer na pele

Tudo aquilo outra vez

Quando penso em você

Eu me lembro do que já me fez

E menti pra você quando

Disse que tinha outro alguém

Eu falei foi da boca pra fora

Eu não tenho ninguém

A verdade é que ainda me sinto

Assim todo seu

O amor que jurei ter morrido

Sequer adormeceu

S e você quer mesmo a verdade

Tô morrendo de saudade

Conto as horas pra te ver

E desse amor não desisti

Me perdoe se eu menti

Foi de tanto amar você,

Sei mesmo estando longe

Vai lembrar de mim e muito mais

Vai lembrar de nossos passos

Segredos de nos dois, seique vai doer de mais,

A relva as flores, a roupa, detalhes,

O vento, a brisa, o frio, o orvalho,

Eu não vou te esquecer, eu não vou

Te esquecer é impussível meu amor

Vai deitar, vai sonhar, vai sentir bem mais de perto

Essa dor

E se existir amor por mim

E cair alguma lágrima

É, orvalho de amor

Você sabe que eu amo demais,

E até hoje, 16 anos depois

Eu continuo te amando cada vez mais.

Todos os dias quando eu acordo

Sinto um vazio no peito,

Pois a liberdade que queria,

Se tornou um grande mal,

Porque hoje quando paro, para pensar

Percebo que devemos pensar muito, em ganhar o mundo

Pois o amor de um homem por uma mulher,

Pode ser bem maior do que,

O próprio PLANETA,

E esse é o amor que sinto por você, JAILMA;

Eu te amo meu amor.

Só você pode me fazer feliz, só você,

EU TE AMO.

Ass: KLEBER

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 08/07/2008
Código do texto: T1070227