3. PENSAMENTO

3. PENSAMENTO

O caminho é este !

vem !

te mostro,

segue comigo,

vem ver um mundo de flores,

um canto feliz.

Vem !

lá existe o amor.

E quanto verde tem lá !

vem !

Vem comigo,

me segue.

. . . pássaros,

gado pastando,

um gato miando . . .

tudo é paz.

Vem !

esquece o asfalto,

o mundo de concreto,

a hostilidade feito aço,

os homens de pedra.

vem !

Tu vais gostar !

lá,

lá onde falo,

existe respeito,

respira-se paz,

tem verde e o céu é azul,

ninguém passa fome,

todo mundo é igual.

E os homens

são felizes !

Vem !

pelo menos em sonho,

deixa eu te dar -

um mundo melhor !

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 08/07/2008
Código do texto: T1070200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.