A PRIMEIRA VEZ.

Quando te vi fiquei assim,

Senti você dentro de mim.

Esta paixão se alojou no meu peito.

Tentei fugir do seu olhar não teve jeito

Agora eu fico todas madrugadas contando as estrelas,

Pensando que você pode ser uma delas.

Meu corpo em chamas de desejos por seus beijos,

Imaginado você em meus braços.

Foi como um tiro certeiro,

Agora so penso em você.

Meus olhos so querem te ver.

Minha boca so quer seus beijos.

Minha linda menina,

Anjo lindo que me fascina.

Dona do meu eu,

Dona de todos meus sentimentos.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/02/2006
Código do texto: T107016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.