Quantos fôlegos!

Flerto emprestado ao teu olhar,

vendo outros olhos,

digerindo olhares

em repetidos mimos sei que vejo,

quando te beijo,

quando te abraço.

Vejo-me dentro de ti,

saindo por teu suor viçoso

indo postar noutros desejos...

depois que um beijo é dado

e em verbo um desejo tornado

faz meu gosto.

Tens o sabor de um sonho repetido

e o perfume de um afoito cheiro dado

quando o meu corpo tem teu corpo amado

numa cônscia folia dentre fôlegos outros.