Noite sem luar
Noite sem luar
===============ErdoBastos
Mordo os lençois amassados
com medo da noite,
das dores do ocidente
que pesam nos ombros cansados.
A tortura de amar
de modo torto,
de bar em bar,
alma viva matando o corpo.
Mordo a noite
com medo até dos lençois
e os escombros do ocidente
pesando sobre os meus ombros
torturam meu amor
sob os escombros do bar.
Reviro a alma, viro o copo, mato o corpo,
cansado de amar...
Bebo os versos que eu componho,
sob a marquise do bar
beijo tua boca e não sonho
sob os escombros do lar.
Mordendo e beijando
a boca da noite sem luar...