É impossível te esquecer
Queria esquecer a luz dos teus olhos
Porque assim não sentiria saudades deles;
Queria esquecer o tom da tua voz
O teu jeito de falar
Esse sorriso lindo que só você tem;
Queria tanto, é sério, mas não posso
Pois o que estou sentindo por ti é tão forte, mais do que eu.
É impossível te esquecer.
Mesmo querendo te esquecer penso em ti cada vez mais.