EU SEMPRE VOU TE AMAR

Nesse momento em que estou a pensar surge uma pergunta: O que é amar?

Será que amar é desejar alguém só para si? Ou é querer ser só desse alguém?

Será que amar é desejar ter todo amor que entrega de volta? Ou é doar todo amor sem esperar nada em troca?

Será que amar é ter medo de perder a pessoa amada? Ou amar é querer ver a felicidade do outro mesmo quando é preciso está longe?

Será que amar é ir ao encontro da pessoa amada onde ela está? Ou amar é saber esperar até o dia em que ela desejar voltar?

Em meio a tantas perguntas o meu coração chora...

Chora porque tem a resposta do que é amar:

Amar é querer ser sua, é desejar te dar todo o meu amor, mesmo que nunca seja correspondido, é ver-te feliz ainda que seja de longe.

E te deixar livre para ir quando desejar. E se nunca voltares, quero que saibas; EU SEMPRE VOU TE AMAR

Gemima Santos
Enviado por Gemima Santos em 08/07/2008
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T1070109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.