PRENÚNCIO DO AMOR

PRENÚNCIO DO AMOR

Teu perfil é tão perfeito

Pincelado em uma tela

Eternizado em cores

Pelo mais célebre pintor

Que nenhum ser normal

Consegue reproduzir

Cores e matis sem iguais

Teu corpo eternizado

Numa tela em cores

Num esboço de barro

Modelado por mãos perfeitas

Que te criou e te embelezou

E como sou curiosa

Quando ao teu lado me deito

Não consigo dormir

Fico guardando teu sono

Fico admirando tua beleza

Saber com o que está sonhando

Em que mundo está vivendo

E assim desejosa

Deslizo minha mão no teu corpo

Fecho os olhos e te toco

E tento guardar teu modelo

Enquanto toco teus pêlos

E te sinto assim entregue

E te sinto todo meu

E num misto de magia

Esse momento unico

Tento eternizar

Te despertando pra mim

Despertando o teu corpo

E me fazer desejar

E antes que me possua

Já me faço toda tua

Ouvindo teu coração

Bater descompassado

Um tanto agitado

Do prenúncio do amor

Me coloca junto de ti

Dentro da tua alma

E também dentro de ti

Vitória/ES – Em 18/02/08 -