SORRATEIRO

SORRATEIRO

Você chegou sorrateiro

Sem dizer de onde veio,

Sem dizer de onde era

Tomou posse do meu coração

Trouxe contigo um violão

E fez pra mim uma linda canção

Que de cara me conquistou

E eu não quis saber mais de nada

Só queria ser tua amada

Ser a tua inspiração

Em noite de lua cheia

Você me tomava e dizia

Que eu era tudo o que queria

Era a musa de suas canções

Assim que de mim tomou posse

Já se sentindo em casa

E dono da situação

Você começou a aprontar

Em casa tarde chegar

Dizia estar no trabalho

Fazendo serão , hora extra,

E eu idiota, uma besta

Insistia em acreditar

E não queria enxergar

O que você aprontava

Ainda chegava de madrugada

Exigindo seus direitos

E eu pobre coitada

Ainda apaixonada

Me entregava em nosso leito

Até que um dia cansei

Peguei todas suas roupas

Joguei pela janela

Te mandei pra pqp

Pra outras freguesias

Achar outra coitada

Pra também ser enganada

Na sua lábia vadia.

Vitória/ES - Em 23/02/08 -