AMOR & EMOÇÃO
Sou seu homem e te venero minha flor...
Perfeição e no calor, afável sentimento.
Solícito me encontro ao crer num amor...
Como símbolo maior, o singelo momento.
Permito-me navegar nesta água mansa...
Rumo ao porto seguro, a rara felicidade.
Meu coração é travesso, não se cansa...
De cultuar e bendizer a excentricidade.
Flagrante destino que me fez encontrar...
A felicidade que estava perto, eu sabia.
Na ânsia do encontro, não pude evitar...
Não quis e, na verdade, refém da magia.
Permissivo me coloco, inteiro e ao dispor...
Singela imagem que refaz a minha alma.
Agradeço sempre e devoto todo o fulgor...
Que inebria a minha mente, me dá calma.
Sincera a forma desta constante emoção...
Que alivia e, revolve na lascívia a euforia.
Libido que remete ao glamour e sensação...
A vistosa, fulgurante e insistente alegria.
O benquisto e aparente amor, algo altivo...
Incutiu na minha mente qual simplicidade.
Se mostrou condescendente e sensitivo...
Vítima desta opulência e, da enormidade.
Pirapora/MG, 07 de julho de 2008.