Lembranças

Não me lembro de quem sou

Ou o que tenho que fazer

Sem saber pra onde vou

Ou que vai acontecer

Só me vem na memória

Poucas imagens sem sentido

Imagens que contavam uma história

E que deixava meu coração partido

Não consegui entender o porquê

Nem o que as imagem tinha a ver comigo

Mas elas me deixava com um sentimento de culpa

E uma dor de estar arrependido

Perguntei a meus amigos quem eu era

E o porque dessas lembranças vazias

E a tristeza repentina toma conta de mim

Todas as respostas iguais, Frias

Ninguém sabe quem eu sou, ou como sou

Sabem meu nome e onde moro

Mas , Simplesmente não me conhecem

Nem sabem há quem adoro

Perdido no mundo

Sem ninguém pra me ensinar quem sou

E quem sabe assim me fazer lembrar

Se algum dia alguém me amou

Continuando em um mundo vazio

Sem me importar com meu futuro

Sem me convencer de quem eu sou

Dando de cara sempre ha um muro

Mas uma imagem de perfeição

Aparece para mim

Tentando me convencer

De que minha busca chegará ao fim

E que também não me conhecia

Mas queria me fazer renascer

Que se Fosse de minha vontade

Seria sempre minha Campânia

Hoje não sei quem sou

Mas ganhei uma coisa

Que de minha jornada fez Parar

Uma pessoa que para todo sempre irei amar

ogait
Enviado por ogait em 07/07/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1069891
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.