REVIVER

Das desilusões as marcas carregava

Céptica, já em nada acreditava

Frustando em mim os mais puros ânseios

Passo a passo , em meio ao mundo, sem esteios

Seguia assim, se ter porque, sem ter por quem,

No vazio de momentos suplérfuos, ocasionalmente alguém.

Da imensidão do medo a certeza de não mais sentir,

Por sombras em que um dia me perdi..

Nos meus caminhos vagos aconteceu você!

Imagens contorcidas por olhos de quem não crê.

Pensei haver matado em mim o querer,

Na puerilidade de lhe amar sem perceber.

Na entrega do sonho mais querido,

Vozes gritam pelo amor nascido!

Revivem esperanças sentidas outrora

No júbilo cruel de lhe amar agora

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 07/07/2008
Código do texto: T1069875