Meu Anjo
Quando que eu poderia imaginar
Que alguém assim como você
Eu fosse encontrar?
Uma alma pura
Um homem tão cheio de doçura
Mas que as vezes fica bravo também
E sabe dar umas duras como ninguém...rsssssssssssssss
Antes de te conhecer tão bem
Eu ficava encafifada e pensava que não era possível
Um homem ser tão inocente e sensível...
E além de toda sua bondade e de valorizar muito suas amizades
Acabei descobrindo que você não reconhece o mal...
Meu Anjo,você é especial...
E quando te conheci, nossa!
Quanto ciúme eu senti!
Pelo tanto que estimava suas amizades
Isso pra mim era novidade...
Egoísta, eu te queria só pra mim
Mas poxa meu amor,não podia ser assim...
E comecei a tentar pensar como você
E sabe,não foi difícil te entender...
Então acabei compreendendo teu jeito de ser
E suas atitudes me fizeram voltar a confiar
E acreditar que você não mentia quando dizia me amar...
Hoje é indescritível a paz que sinto com você
A calma que vem do seu amor
A doçura com que me trata,mesmo quando não está bem...
Quero dizer que você mudou minha vida e meu modo de pensar
E que me ensinou o que realmente significa “Amar”
Dedicado ao meu Anjo Poeta,ao amor da minha vida...
Que soube encantar meu coração
Que mudou minha vida...
Amo você!