" A ALGUEM MUITO ESPECIAL "

" MULHER "

Quero saborear

todo o seu corpo

e desvendar os

seus segredos.

Deslizar em suas

curvas e atiçar os

seus bicos lindos

na ponta dos

meus dedos.

Explorar o seu

prazer em gotas

coladas no nosso

corpo nú da cama

que nos acolhe.

Extrair o gozo

supremo da sua

fenda e te fazer

fêmea amada

em verso e prosa.

Adormece-la em

meu peito e te

acariciar os seus

cabelos no silencio

embriagado do

quarto iluminado

pela lua e estrelas.

Ouvir o suspirar

louco da sua boca

e decifrar cada

detalhe com o

olhar encantado

e entregue.

Ser o Homem

que a cada dia

te conquista

no fundo da

sua alma e te

faz ser MULHER.

Beijos em você more...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 07/07/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1069818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.