Abismo nos olhos
No abismo profundo dos teu olhos perdi-me
Meu coração está perdido em mar revolto
o seu sorriso é como uma flor
que se desabrocha em manhã de primavera
faz-se em frutos de versos apaixonados
Basta fechar os olhos e abraçar o horizonte
Para sentir o seu corpo perto do meu
Uma quintura que não a manhã ensolarada
Não a horizonte radiante
è uma sensação que acarreta sobre mim
A força do amor propaga em ti querer