PENSAR EM TI É SER FELIZ....
“...Pensar em ti é ser feliz”.
“Particularmente feliz...”
(Desconheço o autor).
Pensar em ti é ser feliz.
Pensar em ti
É fazer emergir estrelas
Há muito adormecidas em um lago encantado,
Guardado no fundo da alma.
Pensar em ti
É cavalgar no vento até o mato nativo
E procurar a paz do nascedouro das cachoeiras.
Pensar em ti é ouvir o murmúrio das águas
E nela encontrar as mais sublimes poesias de amor.
Pensar em ti é colocar música
Nos “Cantares de Salomão”
E cantá-los sempre, ao anoitecer...
Pensar em ti é alçar vôo por sobre as nuvens
E descobrir o “Pote de Ouro”
No final do Arco-íris...
É ver Sereias e Ondinas...
Sentir o adejar das fadas
Perceber os nenúfares
Com divino perfume
E do limo do fundo dos rios
Fazer esmeraldas... que brilham
Imensas, aos raios do sol
De uma nova manhã...
Pensar em ti é ser meio-criança
E toda-mulher...
Pensar em ti
É sentir a doçura de um beijo
Com sabor de Infinito...
É não lamentar...
É olhar o horizonte
E fazer-se o cantar...
É ser lágrima morna
Que escorre no rosto
E se transmuda em pérola
Ao som do cristal...
É dormir em cama de âmbar
Na torre marfim
Dos seres alados...
É sentir os lençóis
Com perfumes estranhos...
(E senti-los de seda,
Suaves, macios...)
Pensar em ti é ver e antever...
Lembrar, relembrar,
Sonhar... E viver...
Pensar em ti... é ser!...
“Pensar em ti é ser feliz.”
“Particularmente feliz...”
..........................................................................................
Obs.: Peço perdão aos amigos e amigas pela minha parca presença no RL e falta de atenção para com todos(as). Minha Tese e minha saúde andam entrando "em conflito", mas, breve tudo se resolverá com a proteção de Deus, e as duas batalhas serão vencidas! Bjs! Com meu carinho!