MAIS UM DIA SEM VOCÊ

Mais Um Dia Sem Você

Por onde andará aquele lindo olhar

Que enfeitiçou o meu pobre coração?

E onde estão aqueles lábios sedutores

Que atiçavam a minha louca paixão?

Cadê aquela vós tão doce e macia

Que tanto incitaram a minha fantasia?

Por que estou sentindo tanta solidão?

Estou vivendo numa total desilusão

Não tenho se quer uma noticia sua

Simplesmente você sumiu,desapareceu

Sinto que me roubaram o sol e a lua

Me roubaram também o direito de sorrir

Me privaram de meu próprio existir

E ainda me dizem que a vida continua

Então me pego vagando por alguma rua

Buscando um consolo pra minha alma

Uma luz para me tira desta escuridão

Um amor que devolva-me a calma

Minha esperança morre a cada amanhecer

Por que é mais um dia sem você

E sem o teu doce beijo que me acalma.

(OSIEL FERREIRA-07/07/2008)