ONDE ESTÁ O AMOR?

Está em ambos os lados do rio,
Na beleza do mar que se agita,
Na paz que preenche o vazio,
Na menina com o laço de fita.

Está na flor que se desfolha,
Na jardineira que contorna a janela,
No orvalho lúbrico que molha,
A sua cor amarela.

Está no lirismo da melodia,
Na aurora que surge radiante,
No vento que acaricia,
Os sonhos do caminhante.

Está no pássaro que voa...
Soberano no espaço ilimitado,
Na palavra amiga que soa,
No abraço tão desejado.

Está na lágrima que cai ao chão,
No sorriso espontâneo que vem,
Na fé acompanhada pela emoção,
No embarque e desembarque do trem.

Está na serenidade de um olhar,
No entanto, no encanto, no por que,
Na mãe a amamentar,
Perplexamente o seu primeiro bebê.

Está em toda parte, em todo lugar,
No meu coração que bate intensamente por você.