Seu perfume em mim
Seu perfume ainda está em mim;
Caminho para casa emudecido
Contando os passos do meu destino
E a hora da minha morte.
Já em casa a saudade dói
E seu perfume se espalha
Não quero nada, nada mais
Tudo é uma premissa triste.
Olho a cama vazia
O fim dos sonhos
A lágrima furtiva
Escorrendo dos olhos.
Não consigo dormir