Ai de mim
Olho pra uma flor e vejo você
Olho o por do sol e lembro de você
Olho pro infinito e penso no nosso
Primeiro beijo,foi um doce desejo
Que se vai com as ondas do mar
Pro lugar onde quero te encontrar
E refugiar nossas tristezas juntos
E amanhecer e poder ver o sol nascer
Como um jardim sem fim
Ai de mim .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
11/08/07 22:19