Tentativas
Tentei te fazer sorrir
Tentei te fazer sofrer
O que eu ganhei te fazendo ver
Que eu tentei te fazer feliz
Foi o que sempre quiz
Desde que nossos olhos se cruzaram
Na linha do infinito
Até onde chega meu coração
Cedento de paixão
Onde penso em você até o amanhecer
Sabendo que vai desaparecer
Neste infinito que estou a viver.
Autora: Isabella Ferreira Alves.
24/07/07 21:58 hrs