pedestal de brilho
Poesia
No céu brilham ás estrelas
num pedestal infinito.
São lindos pontinhos de luzes
que refletem beleza, faz a noite bonita.
Na terra brilham teus lindos olhos
oh mulher! que me embelezam
e faz adormecer minha vida.
AUTOR R.Soares
Macau-rn 07/07