Fiz um pedido a rainha do mar
Quando as ondas rolar tras ele
Para mim ....juntos muitas flores
No seu reino vamos entregar ati
Tras ele para mim
Vou trata-lo com muito carinho...
Ele vai ter o manjar dos Deuses
Com ele camiharei nas areias
Beijarei tua boca e neste beijo ...
Não haveras mais duvidas ..
E nem desconfinças 
Com sua benção ...nosso amor 
Não vai ter fim se depender de mim...  
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 07/07/2008
Código do texto: T1069697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.