ONDE ANDA? ONDE ESTÁS?

ONDE ANDA? ONDE ESTÁS?

Onde andas? Onde estás? Meu amor, minha amada,

Ausentou-se de mansinho, no silêncio da madrugada.

Evadindo, detendo as esperanças, numa dor amargurada.

Quiçá, testificou, tosou o amor com a alma calcetada.

O que fiz senão expurgar meu amor sem destemor,

Na carícia, na fantasia de quem ama como ventura;

Mais que cante, encante, deslumbre o êxtase redentor

Afigure a feição a ambiência meritória com textura.

O que fizeste de teu coração amável, afável e carinhoso,

Esqueceste que existo por impositiva ausência de carinho.

Amo-te, estimo-te, adoro-te, num carinho esplendoroso;

Meu coração pode apagar fagulhas, num imenso escaninho.

Volta, fica comigo, esquece o aferidor de tua alma oh! Amada.

Quero beijar-te, sugar-te, me enroscar nos teus meigos braços,

Apregoada de desejo voltas ao ninho de amor, não seja desalmada.

O destino nos uniu, o amor nos predispôs aos atos obsequiados.

Nas provações da vida anseiamos, desejamos felicidades,

Deifica a união, esqueça a ilusão, indescritível que passamos.

Amar demais será a nossa sina erigida por nossas afinidades.

Provações sejam banidas de nossa vida até a eternidade.

O amor é semente procriadora, cresce e se torna forte de repente;

Não devemos deixar de regar nem a semente nem o amor à vida

Aurida, florida, perfumada, doirada imantada em nossa mente.

Vamos reluzir expor o que sentimos um pelo outro, na medida.

Deixe exalar as energias e nos embriague no afã dos carinhos,

Destruir os escaninhos as pedras de tropeços que nos atrapalham.

O amor é fortificante do organismo debilitado pelos espinhos.

Senhor nos ampara, pois ninguém nos separa e as energias nos refaçam.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 07/07/2008
Código do texto: T1069683
Classificação de conteúdo: seguro